Description
Fuego, l’assaisonnement délicatement épicé qui donne un coup de fouet à vos plats
- Un mélange d’herbes raffiné pour ajouter une note délicatement épicée aux plats
- Des nutriments conservés de manière naturelle grâce au procédé de fabrication moderne MVD (lyophilisation sous vide)
- Pas besoin de rajouter du sel
- Idéal en toute saison et pour une grande variété de plats hauts en couleur
- Sans gluten*, sans glutamate de sodium et sans lactose
- Végétalien
Fuego séduit par ses ingrédients ardents
Fuego est le mélange d’épices parfait pour les amateurs de plats épicés. Ce mélange raffiné contient du paprika, du poivre blanc, du poivre de Cayenne, du piment et du curry. Des herbes tirées sur le volet comme le thym, le romarin et la livèche, associées à une huile de colza et de tournesol délicate, complètent ce mélange d’épices ardent. Ce savant mélange ajoute aux plats une délicieuse touche de piquant, sans toutefois masquer la saveur des autres ingrédients.
Pour des plats avec une note épicée agréable et une explosion de saveurs surprenante
Fuego ravit les papilles par son explosion de saveurs et sa note d’herbes fraîches – en toute saison et pour toutes les occasions. Il se marie parfaitement avec les plats de viande, les pommes de terre sautées, les légumes et les dips. Il est également idéal pour mariner les viandes grillées ou rehausser les saveurs de votre soupe préférée. Donnez un peu de peps à vos plats avec Fuego!
Une conservation naturelle pour une fraîcheur durable
Grâce au processus moderne de lyophilisation sous vide («modified vacuum dried», MVD), les nutriments sont conservés de manière naturelle et restent inchangés. Le mélange d’herbes aux couleurs vives reste ainsi longtemps frais et savoureux.
Pas besoin d’ajouter du sel
Avec Fuego, il n’est pas nécessaire d’ajouter du sel à vos plats. Son mélange et ses arômes uniques sont parfaitement équilibrés et garantissent un plaisir gustatif intense. Faible teneur en sel.
Préparation simple et rapide
Saupoudrez Fuego directement sur votre plat ou diluez-le dans des sauces, de l’huile ou des plats liquides.
Oswald recommande Fuego en particulier pour
- La viande
- Les pommes de terre rôties
- Les dips
- Pour sublimer les plats
Ingrédients
- épices (paprika, poivre blanc, poivre de Cayenne, piment) et mélange de curry (coriandre, cumin, curcuma, poivre noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- maltodextrine
- sel de cuisine iodé
- poivron*
- sucre
- herbes* (thym, romarin, livèche)
- sel de cuisine
- oignons*
- extrait de tomate
- extrait de tomate*
- huile de colza et de tournesol
- fécule de pomme de terre
- ail*
- antiagglomérant (dioxyde de silicium)
- arôme
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 291 |
Matières Grasses (g) | 6.5 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.9 |
Glucides (g) | 46 |
- dont sucres (g) | 24 |
Protéines (g) | 6.0 |
Sel (g) | 19.5 |
Préparation
Saupoudrez le Fuego sur votre plat ou mélangez-le entièrement.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Fuego
Fuego, qui contient des épices piquantes populaires telles que le paprika et le poivre de Cayenne, ainsi que des herbes sélectionnées comme le romarin et le thym, forment la combinaison parfaite pour les amateurs de plats épicés. Donnez un peu de peps à vos plats avec Fuego!