Description
Produktmerkmale im Überblick
- Würzmischung für eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art
- Individuell variierbar durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern
- Leckerer Eigengeschmack
- Vielseitige Verfeinerungsmöglichkeiten und Kombinationen
- Schnelle und einfache Zubereitung
- Perfekt geeignet für Salate aller Art
- Cremige Textur
Authentisch und geschmacksintensiv: Finessa French
Finessa French ist eine Würzmischung für eine cremige und homogene Salatsaucen nach französischer Art. Es ist ein unverzichtbares Produkt aus der traditionellen Schweizer Küche und vor allem auch in der Gastronomie beliebt.
Cremige Basissalatsauce für Dressings mit Geschmack
Mit ihrem hohen Eigengeschmack und ihrer cremigen Textur gelingen Salatdressings im Nu. Kreieren Sie mit dieser Würzmischung eine cremige, homogene Basissalatsauce nach französischer Art. Variieren Sie durch Zugabe von Gewürzen und Kräutern und kreieren Sie ihr eigenes Dressing.
Einfach und vielseitig: Für jeden Anlass das Richtige
Dank seiner einfachen Anwendung und seiner Vielseitigkeit ist das Finessa French die perfekte Salatsauce nach französischer Art. Sie ist für alle, die schnell und einfach leckere Salatsaucen zaubern möchten. Ob zusätzlich verfeinert, kombiniert oder nicht, sie schmeckt.
Anwendungsbeispiele: Kreativ mit Finessa French
In ihrer puren Form eignet sich eine mit Finessa French kreierte Sauce vor vielerlei Salate. Geben Sie zusätzlich ein paar Zutaten Ihrer Wahl hinzu und staunen Sie wie vielseitig diese Wundermischung doch ist.
Jetzt bestellen und die Einfachheit und Vielseitigkeit des Finessa French entdecken!
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- œuf entier en poudre (d'élevage au sol)
- exhauster de goût (glutamate monosodique)
- maltodextrine
- épices (graines de moutarde, oignons)
- lactose
- épaississant (gomme xanthane, gomme guar)
- acidifiant (acide citrique)
- sel de cuisine
- arôme (céleri)
Valeurs nutritives
100 g | |
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Énergie (kcal) | 293 |
Matières Grasses (g) | 11 |
- dont acides gras saturés (g) | 2.8 |
Glucides (g) | 25 |
- dont sucres (g) | 10 |
Protéines (g) | 22 |
Sel (g) | 29.8 |
Préparation
Pour 1 Litre: mélanger au mixer 85 g de poudre, 400 ml d'eau froide, 350 ml d'huile et 150 ml de vinaigre jusqu'à obtenir une sauce onctueuse. Laisser reposer quelques minutes, puis mixer encore une fois.
Détails de l'article
Mélange pour réaliser des sauces à salade de base onctueuses et homogènes à la francaise. Variable individuellement en ajoutant des épices et des herbes.