Description
Ce mélange d'herbes suisses de haute qualité provenant de l'Oberland bernois convainc par sa note harmonieuse de persil, de thym, de sauge et de romarin. Idéal pour les plats à base de fromage sous toutes ses formes, comme la raclette, la fondue, les rouleaux de fromage, les gratins et bien d'autres encore ! Avec deux niveaux d'affûtage !
Ingrédients
- herbes* 31% (persil, thym, sauge, romarin)
- ail*
- oignon*
- paprika*
- poireau*
- sel marin
- chili*
*sèches
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 298 |
Matières Grasses (g) | 4.7 |
- dont acides gras saturés (g) | 1.2 |
Glucides (g) | 40 |
- dont sucres (g) | 4.5 |
Protéines (g) | 14 |
Sel (g) | 9.2 |
Préparation
Broyez l'épice avec le moulin et mélangez-la soigneusement et uniformément dans votre plat. Assaisonnez légèrement au début et goûtez.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Maître Fines Herbes pour Raclette et Fondue Moulin Trésors Locaux
Des épices fraîchement moulues pour votre menu fromage !