Description
La passion pour les saveurs et les arômes exquis anime toujours Oswald aujourd'hui. Cela se reflète également dans la dernière création de notre entreprise. Pour le 70e anniversaire d'Oswald, une ligne de produits unique, noble et exquise a été créée avec une attention particulière aux détails, combinant le meilleur d'Oswald. Présentation : Oswald «1951». Avec beaucoup de passion, de connaissances et d'expérience, nos Maîtres Épiciers découvrent, goûtent et combinent des épices et des ingrédients du monde entier pour créer des produits nouveaux, passionnants et surprenants qui brillent dans toutes les cuisines et ajoutent une touche de cuisine étoilée à chaque plat. Les trésors de haute qualité de la ligne «1951» promettent une expérience gustative intense et bouleversante et ne sont disponibles qu'en quantités limitées.
Le plaisir de Bouillon comme à l'époque de Meinrad Oswald.
Une chose est sûre : le fondateur de notre entreprise, Meinrad Oswald, aurait été enchanté par le bouillon de légumes rôtis «1951». Parce que le bouillon rappelle fortement le goût typique et original du bouillon tel qu'il était à l'époque de Meinrad Oswald. Et pour cause : le bouillon de légumes grillés de 1951, particulièrement puissant et authentique, est fabriqué à la main directement sur place, chez Oswald à Steinhausen, selon une recette traditionnelle. Pour ce faire, nous utilisons des légumes suisses frais qui sont délicatement cuits à la vapeur et rôtis avec un peu d'huile de colza et de purée de tomates dans une grande marmite, comme à l'époque. En outre, nous évitons totalement les conservateurs, les additifs renforçant le goût et l'ajout de sucre dans le processus de production.
Le meilleur de la tradition et de l'innovation
Grâce à l'absence totale d'ingrédients d'origine animale, ce bouillon est l'alternative idéale au bouillon de viande pour les végétariens et les végétaliens - et donc, une fois de plus, la combinaison du meilleur de la tradition et de l'innovation !
Le meilleur de la tradition et de l'innovation
Grâce à l'absence totale d'ingrédients d'origine animale, ce bouillon est l'alternative idéale au bouillon de viande pour les végétariens et les végétaliens - et donc, une fois de plus, la combinaison du meilleur de la tradition et de l'innovation !
Ingrédients
- sel de cuisine iodé
- extrait de levure
- eau
- carottes et oignons (grillés à la main, séchés et moulus)
- arômes naturels (céleri)
- mélange de graisses végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée)
- sirop de pomme
- amidon de maïs
- extrait de tomate
- vinaigre de vin blanc
- panais en poudre
- épices
- arômes
- oignons rôtis
- paprika fumé.
Part des légumes 16.6%
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 6 |
Matières Grasses (g) | 0.3 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.2 |
Glucides (g) | 0.4 |
- dont sucres (g) | 0.2 |
Protéines (g) | 0.4 |
Sel (g) | 0.86 |
Préparation
Faites dissoudre une cuillère à soupe légèrement bombée de pâte de bouillon (30 g) dans 1 litre d'eau bouillante. Idéal pour assaisonner divers plats ou comme base pour des sauces fortes, des plats braisés ou pour un bouillon avec des conserves. En raison de la couleur rôtie intense, ne convient pas pour la cuisson des pâtes et du riz.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Produit selon une recette traditionnelle pour un plaisir de bouillon comme à l'époque de Meinrad Oswald.