Description

Caractéristiques du produit en un coup d'œil

  • Enrichissement et complément dans la cuisine suisse traditionnelle
  • Grande intensité de goût grâce à des ingrédients sélectionnés
  • Utilisation polyvalente pour affiner les plats
  • Préparation simple et rapide
  • Consistance aromatique, sans grumeaux

La tradition rencontre le goût

La Sauce Béarnaise est un véritable délice et un enrichissement de la cuisine traditionnelle suisse. Dans son pays d'origine, elle est fabriquée depuis des siècles selon une recette éprouvée et séduit de génération en génération par son goût inimitable. C'est un véritable multitalent qui peut être utilisé de multiples façons dans la cuisine.

Un voyage dans la cuisine suisse

La Sauce Béarnaise est plus qu'une simple sauce, c'est une expérience culinaire qui rend chaque plat spécial. Sa grande intensité de goût et sa consistance aromatique sans grumeaux en font un ingrédient indispensable et un enrichissement de la cuisine suisse.

Des ingrédients pour les gourmets

Quel gourmet ne rêve pas d'une Sauce Béarnaise parfaite ? Avec cette poudre à base d'œuf, de vin blanc et d'estragon, vous préparerez cette délicatesse sophistiquée en toute simplicité. Cette spécialité de sauce française peut être dégustée avec un steak, des légumes et des fruits de mer.

Un goût qui enthousiasme

La Sauce Béarnaise séduit par sa grande intensité de goût. Elle est aromatique, corsée et en même temps douce en bouche. Sa consistance est parfaitement adaptée, ce qui lui permet d'affiner chaque plat sans le dominer. Elle accompagne parfaitement la viande, le poisson et les légumes et confère à chaque plat une note toute particulière.

Simple et rapide

Avec la Sauce Béarnaise, la préparation se fait en un tour de main. Elle est simple et rapide à utiliser, de sorte qu'elle est également parfaite pour une fin de journée rapide. Que ce soit comme sauce pour accompagner un steak ou un poisson, comme dip avec des légumes ou comme base pour vos propres créations, les possibilités sont multiples.

Commandez maintenant la sauce béarnaise et faites-vous livrer directement à domicile ce grand moment culinaire de la cuisine suisse !

Rabais de quantité

Ingrédients

  • amidon de maïs
  • lactose
  • farine de froment
  • extrait de levure
  • huile de colza et de tournesol
  • sel de cuisine iodé
  • protéines de lait
  • arômes (lait)
  • œufs entiers enpoudre 6% (d'élelage en plein air)
  • maltodextrine
  • sel de cuisine
  • épices
  • acidifiant (acide citrique)
  • estragon séché 1%
  • épaississant (gomme guar)
  • sirop de glucose

Valeurs nutritives

100 ml
Énergie (kcal/kJ) 85/359
Matières Grasses (g) 3.6
- dont acides gras saturés (g) 1.7
Glucides (g) 8.6
- dont sucres (g) 5.5
Protéines (g) 4.5
Sel (g) 1.1
Préparé avec lait partiellement écrémé

Préparation

Pour 2 portions : ajoutez 2 cuillères à soupe (20 g) de la poudre à 200 ml de lait froid (par exemple demi-écrémé), portez à ébullition et remuez continuellement. Laissez infuser pendant 3 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps. Conseil : pour une sauce bernaise "classique" : ajoutez des flocons de beurre juste avant de servir.

Détails de l'article

Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

Sauce Béarnaise

Dégustez la Sauce Béarnaise et découvrez la célèbre sauce délicieuse et crémeuse à l'estragon.

Rendement 1 emballage 180 g : 18 portions
CHF 19.90
CHF 11.06 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
180 g
Disponibilité: En stock