Description
Avec le Bouillon Végétal aux Herbes, vous pouvez profiter du goût délicieux du bouillon de légumes sans ajouter de glutamate. Ajoutez une palette de nouvelles saveurs à vos plats et donnez le sourire à vos invités. C'est un produit sans graisse qui vous permet d'ajouter un goût exotique à vos plats. Dégustez et affinez vos recettes avec ce bouillon.
Ingrédients
- extrait de levure
- sel marin 27%
- sel de cuisine
- mélange de légumes* 7% (carottes et jus de carottes en poudre, tomates, panais, feuilles de céleri, poireau, oignons)
- épices (ail)
- arôme (soja)
- huile d’olive 2%
- herbes* 2% (persil, origan et basilic)
- sucre
- condiment (soja)
- fécule de pomme de terre
- huile de colza
*séchés
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 4 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 0.2 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.6 |
Sel (g) | 0.76 |
Préparation
Pour 1 litre: délayer 2 cuillère à soupe de poudre (20 g) dans 1 litre d’eau bouillante.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Avec le Bouillon Végétal aux Herbes, vous pouvez affiner et développer vos recettes. Un produit sans graisse qui fait naître de nouvelles saveurs !