Description
Grâce aux épices sélectionnées, cette sauce brille par son goût harmonieux et équilibré. Parfait pour tous vos plats préférés à base de viande, de rôti ou de gibier. Cette sauce est non seulement d'un goût excellent, mais elle peut aussi être préparée en un rien de temps.
Ingrédients
- farine de froment
- fécule de maïs
- exhausteurs de goût (glutamate monosodique, E635)
- sel de cuisine iodé
- graisse de boeuf (avec antioxydant (E320))
- épices (oignons)
- condiment (soja)
- sucre
- acidifiants (E262, acide citrique)
- extrait de levure
- colorant (150c)
- arôme (soja)
- maltodextrine
- lactose
- sel de cuisine
- épaississant (gomme guar)
- huile de tournesol et de colza
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 34 |
Matières Grasses (g) | 0.9 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.4 |
Glucides (g) | 4.9 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 1.4 |
Sel (g) | 1.8 |
Préparation
Préparation pour 2 portions: ajouter 2 Cuillère à soupe de poudre (24 g) à 200 ml d’eau froide et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Détails de l'article
Sauce pour Gibier
Une Sauce pour Gibier adaptée à la saison plus fraîche. Disponible uniquement en quantités limitées.