Feurige asiatische Chicken Noodle Soup mit Peperocini!
Zutaten
150 g | Shiitake Pilze, frisch | |
2 | Frühlingszwiebeln | |
1 | rote Peperoncini | |
2 | Pouletbrüstchen | |
etwas | Asia | |
1 EL | Öl | |
1.5 l | Hühnerbouillon Paste | |
2 | Eier, hartgekocht | |
200 g | asiatische Nudeln (z.B. Ramen oder Udon) |
Zubereitung
- Gemüse waschen. Shiitake Pilze in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoncini entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.
- Pouletbrust mit etwas Asia Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne mit Öl rundum goldbraun anbraten, danach Hitze reduzieren und fertig durchbraten.
- In der Zwischenzeit Hühnerbouillon Paste in 1 Liter Wasser aufkochen. Nudeln dazugeben und gemäss Zeitangabe auf der Verpackung al dente sieden. Kurz vor Siedende die Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze hinzufügen und etwas mitköcheln.
- Danach die Suppe mit den Einlagen auf vier tiefe Schüsseln verteilen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden und auf die vier Suppenschüsseln verteilen. Mit je einer Eierhälte und etwas Peperoncini garnieren.
Tipp: Für eine scharfe Noodle Soup, die Peperoncini bereits mit den Shiitakepilzen hinzufügen.
Rezept von: Autor:in