Asiatischer Quinoasalat

Asiatischer Quinoasalat

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Schnell
Aktiv: 30 Min. | Total: 50 Min.

Dieser Asiatische Quinoasalat ist das idealle Gericht für heisse Sommertage.

Zutaten

300 g   Quinoa
1   Peperoni
2   Stangensellerie
100 ml   Olivenöl Extra Vergine
50 ml   Balsamico Bianco
1 TL   Yellow Curry
4 TL   Vital Bouillon Naturschätze
1 TL   Pepe Tricolore Naturschätze
2 TL   Agliata

Zubereitung

  1. Quinoa in der Vitalbouillon weich kochen. Nebenbei Peperoni und Stangensellerie klein schneiden.
  2. Olivenöl, Balsamico Bianco, Yellow Curry, Pepe Tricolore und Agliata eine Sauce zusammen in eine Schüssel und gut verrühren.
  3. Gemüse und Quinoa hinzufügen und alles vermengen.

Rezept von: Autor:in

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