Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung

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Mittel
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Crêpes mit Kürbis-Lauch-Nuss-Füllung - eine pikante Variante des süssen Klassikers!

Zutaten

1   Lauch
500 g   Kürbis
300 ml   Gemüsebouillon Pur Bio Naturschätze
1   Zwiebel
100 g   Nussmischung, gesalzen
1 EL   Olivenöl Extra Vergine
100 g   Crème fraîche
30 g   Flüssigkräuter Gartenzauber Heimatschätze
300 g   Crêpes-Mix Naturschätze

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Crêpes Pulver mit Wasser verrühren.
  2. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Nussmischung klein hacken und in der heissen Bratpfanne ohne Öl etwas anrösten bis es aromatisch duftet.
  4. Danach beiseite stellen und Öl in die Pfanne geben. Gehackte Zwiebel darin andünsten, bis sie glasig ist. Danach Lauch und Kürbis für ca. 3 Minuten mitdünsten.
  5. Gehackte Nussmischung hinzugeben und alles mit Bouillon ablöschen. Auf kleiner Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Flüssigkräuter mit Crème Fraîche verrühren.
  7. Danach den Boden einer zweiten Bratpfanne mit etwas Öl einpinseln. Mit einem Schöpflöffel die Crêpes-Masse hineingeben und durch Hin- und Herschwenken der Bratpfanne darin verteilen. Nacheinander die Crêpes beidseitig goldbraun braten und warm stellen.
  8. Die mit Flüssigkräuter vermischte Crème Fraîche unter die Gemüsemischung heben und warm werden lassen.
  9. Nacheinander etwas Gemüsemischung auf die Crêpes geben, Crêpes einrollen und servieren.

 

Tipp: Für einen vegetarischen Protein-Kick noch etwas gehackten Tofu mitanbraten und in die Gemüsemischung geben und/oder noch einen Nüsslisalat mit Ei servieren.

Rezept von: Autor:in

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