Fruchtwähe

Fruchtwähe

4-6
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: ca. 50 Min.

Diese leckere Fruchtwähe ist einfach zubereitet, schmeckt auch am nächsten Tag noch frisch und überzeugt jeden Gast.

Zutaten

1   Dinkelkuchenteig ausgerollt
50 g   gemahlene Haselnüsse
600-800 g   Früchte
2   Eier
3 EL   Dessert Vanille (zum Kochen)
1 EL   Dinkelmehl
4-5 dl   Milch

 

Zubereitung

  1. Dinkelkuchenteig ausrollen, Haselnüsse auf dem Boden verteilen. Die frischen Früchte darauf verteilen.
  2. Eier, Dessert Vanille, Dinkelmehl und Milch in einen Mixbecher geben und gut schütteln und auf die Früchte giessen.
  3. Wähe in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen geben und während 25-30 Minuten backen. Auskühlen lassen!

Rezept von: Oswald


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte

Funktion ausstehend.