Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei

Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei

3
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 35 Min.

Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei: Kartoffelstock mal anders!

Zutaten

250 ml   Vollmilch
470 ml   Wasser
1 Beutel   Kartoffelstock
30 g   Butter
3   Eier
20 g   Panier-Mix Heimatschätze
1.5 EL   Bratensauce fettfrei
1 EL   Dolce Vita Mix Naturschätze

Zubereitung

  1. 250 ml Vollmilch und 270 ml Wasser abmessen. Butter sowie 1 Beutel Kartoffelstock dazugeben und gemäss Anleitung zubereiten.
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  3. Mit Hilfe eines Schöpflöffels drei gleichgrosse Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech formen.
  4. In der Mitte des Kartoffelstockhaufen eine Vertiefung formen.
  5. Je ein Ei in den Kartoffelstockhaufen dazugeben.
  6. 20 g Panier-Mix über den drei Haufen verteilen und im Ofen für 10-15 Minuten backen.
  7. Während der Kartoffelstock im Ofen ist, 200 ml Wasser zusammen mit 1.5 EL Bratensauce und 1 EL Doce Vita aufkochen.
  8. Den Kartoffelstock aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce anrichten.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

Weitere Rezepte