Gerösteter Blumenkohl mit Agliata

Gerösteter Blumenkohl mit Agliata

3
Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 75 Min.

Gerösteter Blumenkohl mit Agliata - ein Wohlfühlgericht für gemütliche Abende zu Hause!

Zutaten

1   Blumenkohl 
3-4   Federkohlblätter
1 Glas   Kichererbsen
300 g   Pasta
    Granatapfelkerne
1-2 TL   Agliata
1-2 TL   Rustica Classic
3-4 EL   Olivenöl Extra Vergine
     

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Blumenkohl waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Agliata darüber streuen. Für 35-45 Minuten goldbraun backen.
  3. Bei den Kichererbsen das Wasser ableeren und kurz mit Wasser abspülen. Die Kichererbsen in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Oswald Rustica Classic gut vermischen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten und auf die Seite stellen.
  4. In derselben Pfanne den Federkohl bei ebenfalls mittlerer Hitze einige Minuten knusprig anbraten. Den Federkohl immer wieder wenden, damit er nicht anbrennt.
  5. Pasta al dente kochen.
  6. Alles anrichten und einige Granatapfelkerne darüber streuen. Nach Bedarf mit Agliata nachwürzen.

Rezept von: Jea.ruh


Verwendete Produkte

  1. Agliata

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  2. Rustica Classic

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    100%
    Ab CHF 19.90
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