Hackfleisch Cannelloni

Hackfleisch Cannelloni

4
Mittel
Aktiv: 25 Min. | Total: 45 Min.

Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.

Zutaten

4 EL   Hacktäschli-Mix Heimatschätze
500 ml   Wasser
300 g   Hackfleisch
250 g   frische Lasagne-Blätter
2 EL   Öl
4 EL   Tomatensauce Instant
50 g   Reibekäse
     

Zubereitung

  1. Mix für Hacktätschli mit 100 ml Wasser mischen, danach das Hackfleisch in die Würzmasse geben und gut mischen. Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Lasagneblätter weich kochen und auf ein Backpapier auslegen.
  3. Die Fleischmasse gleichmässig auf den Lasagneblättern verteilen, zusammenrollen und in eine gefettete Gratinform geben.
  4. Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und über die Cannelloni geben, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) ca. 20 Minuten backen.

Verwendete Produkte

Weitere Rezepte