Canneloni mit Hackfleisch - ein Klassiker der italienischen Küche.
Zutaten
4 EL | Hacktäschli-Mix Heimatschätze | |
500 ml | Wasser | |
300 g | Hackfleisch | |
250 g | frische Lasagne-Blätter | |
2 EL | Öl | |
4 EL | Tomatensauce Instant | |
50 g | Reibekäse | |
Zubereitung
- Mix für Hacktätschli mit 100 ml Wasser mischen, danach das Hackfleisch in die Würzmasse geben und gut mischen. Backofen auf 170 °C vorheizen.
- Lasagneblätter weich kochen und auf ein Backpapier auslegen.
- Die Fleischmasse gleichmässig auf den Lasagneblättern verteilen, zusammenrollen und in eine gefettete Gratinform geben.
- Die Tomatensauce nach Anleitung zubereiten und über die Cannelloni geben, mit Reibkäse bestreuen und im Backofen bei 170°C (Umluft 145°C) ca. 20 Minuten backen.