Herbstliche Toscana Bowl

Herbstliche Toscana Bowl

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No waste let’s taste! Dank dieser herbstlichen Toscana Bowl findet altbackenes Brot noch Platz auf deinem Teller.

Zutaten

200 g   altes Brot
1   Romanesco
200 g   dunkle Trauben
8   Radieschen
150 g   Babyspinat
2   Avocado
300 g   Mozzarella, verzupft
1 EL   Salat-Mix Italiana
4 EL   Essig
8 EL   Öl
80 g   Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2.  Altbackenes Brot in kleine Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 5 Minuten im Ofen rösten.
  3. Romanesco waschen und in Röschen schneiden. In wenig Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen oder steamern.
  4. Trauben, Radieschen und Babyspinat ebenfalls waschen. Trauben in Hälften und Radieschen in Scheibchen schneiden. Avocados schälen, entsteinen und in Stücke schneiden.
  5. Mozzarella verzupfen.
  6. Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben. Essig, Öl und Salat-Mix Italiana mischen und über den Salat geben. Alles vorsichtig miteinander mischen.
  7. Salat auf vier tiefen Tellern verteilen und Kürbiskerne darüber streuen.

 

Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. Salat-Mix Italiana

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    Ab CHF 19.90
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