Hörnli-Schinkenauflauf

Hörnli-Schinkenauflauf

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 35 Min.

Einfach und lecker: der Hörnli-Schinkenauflauf ist auch bei Kindern beliebt!

Zutaten

500 g   Hörnli
200 g   Schinken
2 EL   Öl
500 ml   Milch
400 ml   Wasser
4 EL   Gratin Mix
150 g   Reibekäse

Zubereitung

  1. Hörnli im ungesalzenen Wasser «al dente» kochen und abgiessen.
  2. Mix für Gratin, kalte Milch, Wasser, geschnittener Schnittlauch und Reibkäse gut mischen.
  3. Die Hörnli in eine gefettete Gratin-Form geben, den Schinken in Stücke geschnitten zugeben und mit dem Guss übergiessen.
  4. In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Min. garen lassen.

Verwendetes Produkt

  1. Gratin Mix

    Bewertung:
    100%
    CHF 24.90
    CHF 24.90

Weitere Rezepte