Hot Chocolate Coffee mit Marshmallows

Hot Chocolate Coffee mit Marshmallows

4
Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 30 Min.

Hot Chocolate Coffee mit Marshmallows sorgt an einem regnerischen kalten Tag für wohlig warme Aufheiterung.

Zutaten

300 ml   Milch
50 g   schwarze Schokolade
2 TL   ungesüsstes Kakaopulver
2   Kaffee Crema

Zubereitung

  1. Schwarze Schokolade in Stücken langsam unter ständigem Rühren in der Milch schmelzen und heiss machen.
  2. Kakaopulver darunter rühren.
  3. Kaffee Crema in Tassen zubereiten und die heisse Schokoladenmilch gleichmässig verteilt dazugeben.
  4. Mit kleinen Marshmallows garnieren und geniessen.

 

Tipp: Wer es gerne noch süsser mag, erhöht den Schokoladenanteil. Die Zugabe von Lebkuchengewürz verleiht dem Hot Chocolat Coffee einen weihnachtlichen Touch.


Verwendetes Produkt

  1. Kaffee Crema

    Bewertung:
    88%
    CHF 11.90
    CHF 11.90

Weitere Rezepte