Penne Cinque Pi

Penne Cinque Pi

4
Mittel
Aktiv: 15 Min. | Total: 30 Min.

Penne Cinque Pi – Ein Rezept, das sich schnell und einfach zaubern lässt!

Zutaten

400 g   Penne
4 EL   Sauce Cinque Pi
400 ml   Milch (z.B. teilentrahmt)
80 g   Parmesan

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und zurück in die Pfanne schütten.
  2. Sauce Cinque Pi Pulver mit der kalten Milch verrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen lassen.
  3. Sauce mit den Teigwaren mischen und mit Parmesan servieren.

 

Tipp:

In Streifen geschnittene Peperoni andünsten und der Sauce beigeben. Für eine ausgewogene Mahlzeit einen Fenchel Salat dazu geniessen.


Verwendetes Produkt

  1. Sauce Cinque Pi

    Bewertung:
    0%
    CHF 29.90
    CHF 29.90

Weitere Rezepte