Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce

4
Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 30 Min. Rezept | Oswald

Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.

Zutaten

1   Gelbe Peperoni
1   Zwiebel
20 g   Butter
½ TL   Zucker
500 g   Rindshackfleisch
etwas   Salz
etwas   Pfeffer
1 TL   Rustica Classic
½ TL   Fuego
200 ml   Wasser
2 TL   Bratensauce fettfrei
½ Bund   Petersilie
500 g   Spaghetti
50 g   Parmesan

Zubereitung

  1. Peperoni fein würfeln, Zwiebel halbieren und fein schneiden. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und geschnittene Zwiebel darin andünsten.
  2. Den Zucker drüberstreuen und kurz mitbraten lassen, dann die Peperoni Würfel zugeben und ca. 3-5 Min. weich braten.
  3. Hackfleisch mit dem Rustica und Fuego Gewürz mischen und zugeben.
  4. Alles gut durchbraten und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
  5. Nun die Flüssigkeit mit dem Bratensauce Pulver dazu giessen und leicht einköcheln lassen.
  6. Am Schluss die gehackte Petersilie dazu mischen.
  7. Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Tellern verteilen. Hackfleischsauce darüber geben und dann noch den Parmesan darüber reiben.

Rezept von: Panebistecca


Verwendete Produkte

  1. Rustica Classic

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 19.90
    Ab CHF 19.90
  2. Fuego

    Bewertung:
    93%
    CHF 19.90
    CHF 19.90
  3. Bratensauce fettfrei

    Bewertung:
    100%
    Ab CHF 18.90
    Ab CHF 18.90

Weitere Rezepte