Leckerer Fingerfood für Sommer-Apéros und Grillabende: Zucchini-Feta-Röllchen mit Zucchetti vom Grill.
Mariniert mit den Flüssigkräutern von Oswald ist dieses Rezept sehr schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach immer.
Zutaten
2 Stk. | Zucchini | |
100 g | Feta | |
3 EL | Flüssigkräuter Heimatschätze | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine |
Zubereitung
- Zucchini in lange Streifen schneiden. In einer Schüssel 3 EL Flüssiggewürz mit 1 EL Öl Extra Vergine mischen. Die Zucchini Streifen mit einem Pinsel beidseitig einpinseln und 1 Stunde ziehen lassen.
- Dann die Zucchetti-Streifen auf dem Grill beidseitig kurz anbraten (geht auch in der Bratpfanne, höchstens 1-2 Minuten, bis sie weich sind). Kurz abkühlen lassen.
- Den Feta in fingerdicke Würfel schneiden und einen Würfel pro Zucchini-Streifen aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Belieben mit frischem Basilikumblatt dekorieren.
Rezept von: _missbroccoli
Verwendete Produkte
-
Olivenöl Extra Vergine
Bewertung:100%CHF 21.90 Ab CHF 19.90 -
-