Descrizione
Mix per Nasi & Bami Goreng Tesori della Natura – la salsa pronta in pochi istanti per piatti indonesiani
il Mix per Nasi & Bami Goreng Tesori della Natura è la miscela di condimento per preparare salse asiatiche con cui accompagnare piatti della cucina indonesiana.
- Con gli aromi di verdure, funghi shiitake, curry e pepe di Caienna, questa delicata miscela di condimento dona un tipico tocco asiatico.
- Con questa salsa, preparare il Nasi Goreng e il Bami Goreng, due ricette della tradizione indonesiana, è facile e veloce.
Tutto il gusto da spadellare in pochi gesti - il piatto nazionale indonesiano da preparare in casa
Tradotto, Bami e Nasi Goreng significano semplicemente «pasta fritta» e «riso fritto». In Indonesia si mangiano anche a colazione, con sopra un uovo all’occhio di bue. Nella cucina tradizionale, il piatto nazionale indonesiano veniva spesso preparato con resti di riso o pasta del giorno prima. Passeggiando per le colorate vie di Java o Sumatra, si viene ammaliati dal delizioso aroma che si diffonde dai numerosi chioschi sparsi lungo le strade e a cui è difficile resistere. Lì, questa ricetta viene preparata e gustata in innumerevoli varianti.
Anche da noi il Bami Goreng e il Nasi Goreng sono molto popolari, ma non vengono consumati a colazione, bensì come leggero pranzo o gustosa cena.
Per chi ama creare e sperimentare ai fornelli
Con il Mix per Nasi & Bami Goreng Tesori della Natura di Oswald in pochi istanti potete realizzare piatti semplici ma unici, dall’inconfondibile fascino asiatico. Già cucinando, gli aromi delle svariate spezie ed erbe vi condurranno in un’atmosfera di vacanza.
Il prodotto, di eccellente qualità svizzera, contiene ingredienti naturali e spezie vere, perché la cucina veloce non deve essere necessariamente insana. E come in Indonesia, non ci sono limiti per la vostra creatività.
Non c’è una sola ricetta per Bami Goreng o Nasi Goreng. È la cuoca o il cuoco che decide cosa mettere in padella. Con tanta verdura fresca e in versione vegana o vegetariana. Squisito naturalmente anche con pollo fritto, straccetti di manzo o succulenti gamberetti.
Ingredienti
- mix di verdure* 41% (pomodori, cipolle, carote, piselli)
- spezie 18% (coriandolo, cumino, pepe bianco e nero, anice, cannella, finocchio, zenzero, levistico, pepe di Caienna, pimento)
- aromi naturali
- sale marino
- miscela di funghi* 4,4% (orecchie di Giuda, funghi shiitake)
- olio di colza
- estratto di lievito
- sale da cucina
*secco
Valori nutritivi
100 g | |
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Energia (kcal) | 294 |
Grasso (g) | 6.4 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.7 |
Carboidrati (g) | 37 |
- di cui zucchero (g) | 21 |
Proteina (g) | 16 |
Sale (g) | 17.7 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Soffriggere 250 g di carne tagliata (ad esempio, pollo o a base vegetale) in olio caldo in una padella. Selezionare ulteriori fasi di cottura per bami o nasi goreng.
Bami Goreng: aggiungere 3,5 cucchiai di polvere (40 g) e 300 ml di acqua e cuocere per circa 10 minuti. Cuocere separatamente 150 g di tagliatelle in acqua salata fino al dente e aggiungerle al sugo. Riscaldare di nuovo brevemente.
Nasi Goreng: salare leggermente la carne tagliata e tenerla al caldo. Portare a ebollizione 500 ml di acqua, 3,5 cucchiai di polvere (40 g) e 150 g di riso secco, quindi cuocere a fuoco lento per circa 15-20 minuti. Aggiungere le cotolette e cuocere per altri 5 minuti.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Bami & Nasi Goreng Mix Tesori della Natura
Mix per Nasi & Bami Goreng Tesori della Natura è una miscela di condimento con ingredienti naturali per salse asiatiche. Questo delicato condimento con aromi di verdure, funghi shiitake, curry e pepe di Caienna conferisce un raffinato sapore asiatico a piatti indonesiani come il Bami Goreng.