Descrizione
Delizioso glacé preparato semplicemente senza una macchina per il glacé. Il glacé può essere raffinato aggiungendo altri ingredienti a piacere.
Ingredienti
- zucchero
- glucosio
- grasso di coco totalmente idrogenato
- sciroppo di glucosio in polvere
- proteina del siero
- aroma
- emulsionanti (E472b)
- proteine del latte
- semi di vaniglia 0.16%
- coloranti (beta-carotene)
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 462 |
Grasso (g) | 16 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 15 |
Carboidrati (g) | 72 |
- di cui zucchero (g) | 62 |
Proteina (g) | 8.2 |
Sale (g) | 0.07 |
Preparazione
Per 2 porzioni: mescolare delicatamente e brevemente, in una terrina, 4 cucchiaio di polvere (50 g) con 100 ml di panna semigrassa usando il mixer (dotato di frusta), poi montare per 3 minuti al massimo livello di velocità e congelare durante la notte (almeno per 5 ore) a -18° C. Spostare in frigorifero 5 minuti prima di servire. Consiglio: per una versione più leggera sostituire la panna con il latte.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.