Descrizione
Caratteristiche del prodotto in sintesi
- Miscela di condimento per gratin cremosi di patate e verdure
- Cucina tradizionale svizzera
- Alta intensità di sapore
- Versatile nell'uso
- Facile e veloce da preparare
- Sapori e caratteristiche uniche
- Per cucinare
- Aromatizzato con aglio, uovo, cipolla e pepe
La tradizione incontra la versatilità
Il nostro Mix per Gratinati è una miscela di spezie collaudata della cucina tradizionale svizzera e combina i sapori unici di aglio, uova, cipolla e pepe. Una salsa gratinata cremosa non è più un segreto, ma solo una questione di spezie giuste.
Facile e veloce da usare
Non solo la varietà di gusti è impressionante, ma anche la facilità d'uso del prodotto. È sufficiente mescolare la polvere con latte e acqua, lasciare riposare per 5 minuti e poi versare sulle patate o sulle verdure. A piacere, cospargere con un po' di formaggio. In forno e subito pronto. Non potrebbe essere più semplice e veloce.
Gusto intenso
Il Mix per Gratinati è caratterizzato da un sapore intenso. Il perfetto equilibrio tra aglio, uovo, cipolla e pepe garantisce un sapore intenso ma non eccessivo che esalta qualsiasi piatto.
Esempi di applicazione e consigli
Utilizzate il Mix per Gratinati per realizzare gratin cremosi. Sia che si tratti di verdure colorate e di stagione, sia che si tratti di gratin di patate o di altre creazioni. Scoprite subito la varietà del Mix per Gratinati e lasciatevi impressionare dai sapori unici e dalla facilità d'uso.
Provate i sapori intensi della cucina tradizionale svizzera. Provatelo e vedrete voi stessi come il Mix per Gratinati arricchisce la vostra cucina!
Ingredienti
- amido modificato
- sale da cucina iodato
- cipolle secche
- proteina del latte
- farina di frumento
- maltodestrina
- uovo intero in polvere (d’allevamento al suolo)
- olio di colza e di girasole
- condimento (soia)
- stabilizzante (E450)
- spezie (aglio)
- estratto di lievito
- zucchero
- addensante (gomma di xanthan, gomma di guar)
- sale da cucina
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 317 |
Grasso (g) | 6.0 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.0 |
Carboidrati (g) | 49 |
- di cui zucchero (g) | 6.8 |
Proteina (g) | 15 |
Sale (g) | 18.8 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Mettere 500 g di patate crude, pelate e affettate in una pirofila unta. Mescolare 2 cucchiai colmi di polvere (33 g) con 250 ml di latte e 200 ml di acqua. Lasciare riposare per 5 minuti e poi versare sulle patate.
Dettagli articolo
Mix per Gratinati
Provate il Mix per Gratinati. Questa miscela contiene aglio, uova, cipolla e pepe.