Posts tagged 'Olio di Oliva Extra Vergine'
-
Polpettone all’Italiana
Una variazione mediterranea sul tema del classico polpettone, con ripieno di olive, pomodori secchi e mozzarella.
-
Ossobuco
Un corroborante ossobuco dall’autentico sapore italiano anche se preparato senza pomodori.
-
Risotto alla Zucca con Guarnizione di Mostbröckli
Un risotto autunnale con deliziosa zucca hokkaido e una croccante guarnizione di mostbröckli rosolato.
-
Scaloppa di cervo con salsa di selvaggina
Aromatica e fruttata, la salsa si sposa alla perfezione con la tenera consistenza della carne. Per un piatto di selvaggina di tutto rispetto.
-
Bistecca di vitello con salsa di spugnole
Il classico per eccellenza: una succulenta bistecca con una raffinata e squisita salsa alle spugnole, il tutto accompagnato da deliziosi spätzli.
-
Fusilli con pollo e porri
Fusilli con pollo e porri: una golosa combinazione che piace a tutti e si prepara facilmente!
-
Scaloppine alla panna
Scaloppine alla panna: un classico piatto svizzero Con cui siamo cresciuti tutti!
-
Lasagne alle Verdure
L’alternativa vegetariana alle classiche lasagne convince per le tante verdure in una saporita salsa al pomodoro.
-
Pizza Calzone
Le calzone, une pizza en forme de chausson, séduit par son goût intense de tomate et sa garniture bien juteuse. Il est toujours possible d’en créer de nouvelles variantes en modifiant les ingrédients.
-
Insalata pomodoro e mozzarella
Un’insalata pomodoro e mozzarella come contorno al barbecue è sempre gradita dagli ospiti. E anche esteticamente, i colori rosso e bianco si sposano perfettamente con il verde del basilico aggiunto come guarnizione! Una delizia per gli occhi e per il palato, pronta in tempo record.
-
Insalata di tonno
Una classica insalata mediterranea particolarmente adatta per portare un po’ di freschezza in tavola nelle giornate estive. Facile e veloce da preparare, a ogni boccone si viene trasportati sulla costa greca.
-
Insalata di asparagi e peperoni
È di nuovo tempo di asparagi! Voglia di scoprire questi deliziosi messaggeri della primavera in una veste diversa? Ecco una combinazione molto interessante con peperoni, rapanelli e pinoli, guarnita con profumata melissa. L’estate può arrivare!
-
Insalata di miglio con ceci e fragole
Un’insalata un po’ diversa, che pochi conoscono ma che tutti apprezzeranno. Le fragole fruttate si sposano con la ricca polpa dell’avocado e i ceci dall’alto contenuto proteico. Un piatto molto saziante e ricco di preziosi nutrienti.
-
Insalata Panzanella
Un’insalata meravigliosa, ideale da gustare come pasto completo grazie al suo elevato potere saziante. Perfetta per riutilizzare il pane raffermo, è un classico della cucina italiana.
-
Insalata di verdure grigliate con halloumi
Un’insalata diversa dal solito, a base di verdure grigliate. Semplice e deliziosa da preparare, con formaggio halloumi e una saporita salsa Oswald per gustare al meglio gli aromi italiani.