Descrizione
La passione per i sapori e gli aromi squisiti guida Oswald ancora oggi. Questo si riflette anche nell'ultima creazione della nostra azienda. Per il 70° compleanno di Oswald, è stata creata una linea di prodotti unica, nobile e squisita con particolare attenzione ai dettagli, combinando il meglio di Oswald. Presentazione: Oswald «1951». Con molta passione, conoscenza ed esperienza, i nostri Maîtres Épiciers scoprono, assaggiano e combinano spezie e ingredienti da tutto il mondo per creare prodotti nuovi, eccitanti e sorprendenti che brillano in ogni cucina e aggiungono un tocco di cucina stellata ad ogni piatto. I tesori di alta qualità della linea «1951» promettono un'esperienza di gusto intensa e travolgente e sono disponibili solo in quantità limitate.
Bouillon gode come ai tempi di Meinrad Oswald
Una cosa è chiara: il fondatore della nostra azienda, Meinrad Oswald, sarebbe stato contento del Brodo di verdure arrosto del «1951». Perché il brodo ricorda fortemente il gusto tipico e originale del brodo come era ai tempi di Meinrad Oswald. Per una buona ragione: il brodo di verdure arrosto particolarmente forte e autentico del 1951 è fatto a mano direttamente sul posto da Oswald's a Steinhausen secondo una ricetta tradizionale. Per questo, usiamo verdure fresche svizzere che vengono amorevolmente cotte al vapore e arrostite insieme a un po' di olio di colza e passata di pomodoro in una grande pentola, proprio come allora. Inoltre, evitiamo completamente i conservanti, gli additivi che aumentano il sapore e l'aggiunta di zucchero nel processo di produzione.
Un unico sapore tostato
Il processo di produzione tradizionale conferisce al Brodo di verdure arrostite «1951» un aroma unico e un forte sapore arrostito che evoca una nota arrostita piacevolmente piccante in un'ampia varietà di piatti. In combinazione con la sua forma di pasta semi-solida, simile alla crema, è particolarmente adatto per marinare le verdure brasate o per condire piatti di carne e funghi, ma naturalmente anche come base forte per zuppe, salse e stufati. Prova ora questo brodo unico e immergiti nel mondo culinario di Meinrad Oswald.
Il meglio della tradizione e dell'innovazione
Grazie alla completa assenza di ingredienti animali, il brodo è l'alternativa ideale al brodo di carne per vegetariani e vegani - e quindi ancora una volta la combinazione del meglio della tradizione e dell'innovazione!
Ingredienti
- iodi. Sale da cucina
- estratto di lievito
- acqua
- carote e cipolle (arrostite a mano, essiccate e macinate)
- aromi naturali (sedano)
- miscela di grassi vegetali (olio di colza, olio di colza intero idrogenato)
- sciroppo di mela
- amido di mais
- estratto di pomodoro
- aceto di vino bianco
- polvere di pastinaca
- spezie
- aromi
- cipolle arrostite
- paprika affumicata
Part des légumes 16.6%
Valori nutritivi
100 ml | |
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Energia (kcal) | 6 |
Grasso (g) | 0.3 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 |
Carboidrati (g) | 0.4 |
- di cui zucchero (g) | 0.2 |
Proteina (g) | 0.4 |
Sale (g) | 0.86 |
Preparazione
Sciogliere un cucchiaio leggero di pasta da brodo (30 g) in 1 litro di acqua bollente. Ideale per condire vari piatti o come base per salse forti, brasati o per un brodo con conserve. A causa dell'intenso colore arrostito, non è adatto alla cottura di pasta e riso.
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Fatto secondo una ricetta tradizionale per un brodo di godimento come ai tempi di Meinrad Oswald.