Descrizione
Le caratteristiche del prodotto in sintesi
- Cucina tradizionale svizzera
- Alta intensità di sapore
- Versatilità d'uso
- Semplice applicazione del prodotto
- Per raffinare i piatti
- Salse gustose e senza grumi
- Facile e veloce da preparare
La qualità incontra la tradizione
La Salsa al Vino Rosso è un classico della cucina tradizionale svizzera che colpisce per il suo sapore intenso. Appartiene alla linea di salse e condimenti di alta qualità che si distinguono per la facilità d'uso e la versatilità.
Semplice, veloce e deliziosa
La Salsa al Vino Rosso è facile e veloce da preparare: un vero piacere per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto. La Salsa al Vino Rosso può essere utilizzata per perfezionare i piatti e aggiungere un nuovo livello di sapore.
Pieno di sapore
La Salsa al Vino Rosso colpisce per il suo sapore intenso. È saporito e privo di grumi, perfetto per accompagnare vari piatti di carne e verdure. Portate ad ebollizione questa polvere, che contiene vino rosso, cipolla, pomodori e paprika, e trasformate qualsiasi piatto in una delizia culinaria!
Versatili possibilità di applicazione
Che si tratti di manzo, selvaggina o pollame, la Salsa al Vino Rosso è versatile e aggiunge un tocco di esclusività a qualsiasi piatto. Trasforma qualsiasi piatto in un'esperienza gourmet in pochi semplici passaggi.
Ordinate subito e scoprite l'incomparabile sapore della cucina svizzera!
Ingredienti
- farina di grano
- aromi (grano, soia)
- amido di mais
- maltodestrina
- spezie (cipolle)
- olio di colza e di girasole
- polvere di pomodoro
- condimento (soia)
- sale da tavola iodato
- zucchero
- estratto di lievito
- barbabietola in polvere
- colorante (E150c)
- sale da cucina
- estratto di vino rosso e bianco 0,2%
- acidificante (acido citrico)
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal/kJ) | 36/153 |
Grasso (g) | 0.9 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 |
Carboidrati (g) | 5.4 |
- di cui zucchero (g) | 1.4 |
Proteina (g) | 1.5 |
Sale (g) | 1.6 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Aggiungere 2 cucchiai di polvere (24 g) a 200 ml di acqua fredda e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
Salsa al Vino Rosso
La raffinata Salsa al Vino Rosso è un delizioso compagno per i vostri piatti. Contiene vino rosso, cipolle, pomodori e peperoni per la migliore esperienza di gusto.