Descrizione
State cercando una nuova salsa deliziosa per i vostri piatti? Perché non provare la Salsa di Funghi Porcini, una salsa raffinata che contiene funghi porcini. Per i palati più esigenti, i funghi porcini sono un trattamento speciale. Basta far bollire la polvere con il latte e la salsa è pronta. Riempite la vostra cucina con il profumo delle foreste autunnali.
Oswald raccomanda questa salsa per:
piatti di carne e verdure
Ingredienti
- amido modificato
- farina di frumento
- funghi porcini secco 20%
- sale da cucina iodato
- olio di colza di girasole et di cocco
- maltodestrina
- estratto di lievit
- amido di mais
- condimento (frumento)
- spezie (cipolla)
- proteine del latte
- lattosio
- sale da cucina
- aroma
- sciroppo di glucosio
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal/kJ) | 82/346 |
Grasso (g) | 3.1 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.6 |
Carboidrati (g) | 9.1 |
- di cui zucchero (g) | 4.5 |
Proteina (g) | 4.2 |
Sale (g) | 0.91 |
Preparato con latte parzialmente scremato |
Preparazione
Per 2 porzioni: aggiungere 2 cucchiai di polvere (20 g) a 200 ml di latte freddo e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 min. mescolando di tanto in tanto. Usare più polvere per un sapore più intenso o più latte per un sapore più delicato.
Dettagli articolo
Salsa ai Funghi Porcini
La Salsa ai Funghi Porcini è una delizia particolarmente gradita. Per tutti coloro che vogliono godere delle cose più belle della vita.