Descrizione
La nostra Salsa alla Carbonara migliorata è stata aggiunta alla linea Tesori della Patria ed è fatta con ingredienti svizzeri di alta qualità. Con la salsa cremosa con prosciutto svizzero, pancetta, panna e uova, si può evocare una deliziosa carbonara con stile italiano in poco tempo. I cubetti di prosciutto e di pancetta sono accuratamente arrostiti qui a Steinhausen. Le uova sono di galline ruspanti e l'olio di colza biologico viene dalla Svizzera. Con questa squisita salsa carbonara, ogni piatto di pasta diventa qualcosa di molto speciale in pochissimo tempo.
Ingredienti
- lardo 19% (carne di maiale, sale nitrato (Sale da cucina, conservante (E250), antiossidanti (E301, E331))
- prosciutto wie folgt schreiben: prosciutto 15% (carne di maiale, sale nitrato (Sale da cucina, conservante (E250), antiossidanti (E301, E331))
- farina di frumento
- amido di mais
- olio di colza
- condimento (soia)
- latte scremato in polvere
- sale da cucina iodato
- siero di latte in polvere
- uovo intero in polvere (di allevamento al suolo)
- estratto di lievito
- panna in polvere 3%
- proteine del latte
- cipolla in polvere
- aglio in polvere
- aromi (soia)
- spezie
- sale da cucina
- agenti antiagglomerante (biossido di silicio)
- olio di girasole
Valori nutritivi
100 ml | |
---|---|
Energia (kcal/kJ) | 81/339 |
Grasso (g) | 3.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 1.9 |
Carboidrati (g) | 6.8 |
- di cui zucchero (g) | 4.5 |
Proteina (g) | 5.0 |
Sale (g) | 0.86 |
Preparato con latte parzialmente scremato |
Preparazione
Per 2 porzioni: aggiungere 2 cucchiai di polvere (20 g) a 200 ml di latte freddo (ad esempio parzialmente scremato) e portare a ebollizione mescolando. Continuare a bollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Dettagli articolo
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.
Salsa alla Carbonara Tesori della Patria
Provate la Salsa alla Carbonara Tesori della Patria di Oswald e cucinate in poco tempo una salsa deliziosa e cremosa che rende ogni piatto di pasta qualcosa di speciale.