Descrizione
La Dip Tartare è adatta per preparare la salsa da intingere più famosa del mondo. Provate questa deliziosa spezia e preparate una Dip Tartare per le vostre ricette in pochissimo tempo. Quindi esalta il gusto dei tuoi piatti con un sapore aromatico che puoi assaporare.
Ingredienti
- maltodestrina
- spezie (cipolle, aglio)
- pezzi di cipolle*
- sale da cucina iodato
- olio di colza e di girasole
- pezzi cetrioli* 4.5%
- pezzi omelette* 4.5% (uovo intero di allevamento al suolo, uovo bianco di allevamento al suolo, sale da cucina),
- addensanti (gomma di guar, gomma di xanthan)
- acidificanti (acido citrico)
- aroma (frumento, senza glutine)
- erba cipollina secca
- agenti antiagglomeranti (biossido di silicio)
* liofilizzati
Valori nutritivi
100 g | |
---|---|
Energia (kcal) | 324 |
Grasso (g) | 6.8 |
- di cui acidi grassi saturi (g) | 0.6 |
Carboidrati (g) | 60 |
- di cui zucchero (g) | 12 |
Proteina (g) | 8.0 |
Sale (g) | 11.1 |
Preparazione
Per 2 porzioni: Mescolare 1 cucchiaio di polvere (10 g) Dip Tartare con 50 g di yogurt naturale. Dopo aver mescolato il condimento della tartare con lo yogurt, lasciatelo riposare per almeno 10 minuti. Mescolare 50 g di maionese prima di servire
Dettagli articolo
* Senza glutine secondo la ricetta significa che il prodotto non ha nessuno dei seguenti ingredienti contenenti glutine o prodotti derivati da essi nella lista degli ingredienti: Frumento, avena, orzo, farro, segale, farro verde, spelta, farro, kamut e triticale. Non si possono escludere tracce di contaminazione, il che significa che questi prodotti non sono raccomandati per le persone con diagnosi di celiachia.
*No added sugar significa che il prodotto non contiene zucchero granulato aggiunto.