Straussenfilet auf Mango

Rezept Straussenfilet auf Mango

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 25min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

8 Straussenmedaillons (ca. 500 g)
30 g Butter
2 Mango
30 g Bergwacholder
2 EL Öl

Oswald Würzmischung Naturschätze
100 ml Wasser
30 g Oswald Klarer Bratenjus
Oswald Geheimtipp dazu

- Mit Mangoschnitzen garnieren.

- Anstatt Strauss, Poulet verwenden.

Zubereitung

1.  Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

2.  Die Straussenmedaillons mit der Oswald Würzmischung Naturschätze würzen und in einer heissem Bratpfanne im Öl beidseitig anbraten. Anschliessend aus der Pfanne
nehmen und an die Wärme stellen.

3.  Die Butter in die Pfanne geben und die Mangowürfel bei mittlerer Hitze kurz andünsten.

4.  Das Wasser, die Bratenjus-Paste und der Bergwacholder beigeben und nochmals kurz aufkochen.

5.  Die Mangos auf einen Teller geben und die Medaillons darauf anrichten.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemüsesalat und Reis.

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