Thailändische Kürbiscrèmesuppe

Rezept Thailändische Kürbiscrèmesuppe

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

400 ml Kokosmilch
600 ml Wasser
8 OM Oswald Kürbissuppe (100 g)
200 g frische Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
10–20 g rote Currypaste

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Suppe mit Kürbiskernen garnieren, beliebig einige gekochte Kürbiswürfel beigeben.

Zubereitung

1.  Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver zusammen mischen.

2.  Zwiebeln rüsten, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz andünsten.

3.  Die Suppenmischung dazugeben und während unter ständigem Rühren aufkochen.

4.  Die Suppe mit der roten Currypaste abschmecken und servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5