Vorbereitung: 15min Zubereitung: 15min Gesamtzeit: 30min
400 ml | Kokosmilch |
600 ml | Wasser |
8 OM | Oswald Kürbissuppe (100 g) |
200 g | frische Frühlingszwiebeln |
1 EL | Olivenöl |
10–20 g | rote Currypaste |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
Suppe mit Kürbiskernen garnieren, beliebig einige gekochte Kürbiswürfel beigeben.
1. Kokosmilch, Wasser und Suppenpulver zusammen mischen.
2. Zwiebeln rüsten, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl kurz andünsten.
3. Die Suppenmischung dazugeben und während unter ständigem Rühren aufkochen.
4. Die Suppe mit der roten Currypaste abschmecken und servieren.
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.