Vorbereitung: 15min Zubereitung: 25min Gesamtzeit: 40min
1 | Zwiebel |
400 g | Thunfischsteak (MSC-zertifiziert) |
2 OM | Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g) |
400 g | Tomaten |
2 OM | Olivenöl (z.B. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla) |
Salz und Pfeffer |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Tomaten müssen nicht zwingend enthäutet werden. Dafür Tomaten waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
- Thunfisch mit einer beliebigen Sauce servieren.
1. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, dann di Hälfte in eine gefettete Gratinform verteilen.
2. Thunfischstücke mit Pesto Bruschetta Pomodoro würzen, auf Zwiebeln geben und mit den restlichen Zwiebelscheiben zudecken.
3. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Mit heissem Wasser überbrühen, kurz warten bis sich die Haut anfängt zu lösen, danach das Wasser abgiessen. Die Tomaten häuten, entkernen, in Scheiben schneiden und ebenfalls über den Thunfisch geben.
4. Olivenöl darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 175°C ca. 20–25 Min. backen.
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