Tomaten-Focaccia

Rezept Tomaten-Focaccia

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 40min

Zutaten für 4 Personen

1 Pizzateig
ca. 3 EL
Olivenöl
  Cherry-Tomaten
  Oswald Chili-Salz
Oswald Geheimtipp dazu

- Anstelle von Chili-Salz kann auch Rosmarin-Salz verwendet werden.

Zubereitung

1.  Den Pizzateig mit Olivenöl beträufeln, Cherry-Tomaten in Scheiben schneiden und Teig damit belegen.

2.  Das Ganze mit Chili-Salz würzen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.

3.  Tomaten-Focaccia lauwarm servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5