Tortellini in Paprikarahmsauce

Rezept Tortellini in Paprikarahmsauce

Zutaten für 4 Personen

500–800 g gefüllte Tortellini frisch oder tiefgekühlt
(z.B. mit Ricotta und Spinat gefüllt)
500 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
100 ml Wasser
5 OM Oswald Paprikarahmsauce (50 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Werden die Tortellini im Salzwasser zubereitet, die Sauce mit 500 ml Milch und 50 g Paprikarahmsaucenpulver zubereiten.

Zubereitung

1.  Paprikarahmsaucenpulver, kalte Milch und Wasser in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

2.  Die Tortellini dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt 8–10 Min. ziehen lassen, anschliessend servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

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