Tortilla-Häppchen mit Lachs und Tzatziki-Dip

Rezept Tortilla-Häppchen mit Lachs und Tzatziki-Dip

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

Tortilla-Häppchen  
4 Tortilla Wraps
400 g Rauchlachs in Tranchen
1 Bund Dill
Tzatziki-Dip  
400 g Frischkäse
4 OM  Oswald Tzatziki-Dip Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu Wraps können noch zusätzlich mit Salat oder Spinat belegt werden. Statt Lachs passt auch Rohschinken gut.

Zubereitung

1.  Das Tzatziki-Dip Pulver gut mit dem Frischkäse verrühren und 10 Min. ruhen lassen.

2.  Die vier Tortilla Wraps auslegen. Dill waschen und verzupfen. 

3.  Tortilla Wraps gleichmässig mit dem Tzatziki-Dip bestreichen und je nach Vorliebe zusätzlich mit Dill bestreuen. Am Schluss mit dem Rauchlachs dünn belegen. 

4.  Tortilla Wraps zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden und anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5