Tortilla-Häppchen mit Lachs und Tzatziki-Dip

Rezept Tortilla-Häppchen mit Lachs und Tzatziki-Dip

Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 20min

Zutaten für 4 Personen

Tortilla-Häppchen  
4 Tortilla Wraps
400 g Rauchlachs in Tranchen
1 Bund Dill
Tzatziki-Dip  
400 g Frischkäse
4 OM  Oswald Tzatziki-Dip Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu Wraps können noch zusätzlich mit Salat oder Spinat belegt werden. Statt Lachs passt auch Rohschinken gut.

Zubereitung

1.  Das Tzatziki-Dip Pulver gut mit dem Frischkäse verrühren und 10 Min. ruhen lassen.

2.  Die vier Tortilla Wraps auslegen. Dill waschen und verzupfen. 

3.  Tortilla Wraps gleichmässig mit dem Tzatziki-Dip bestreichen und je nach Vorliebe zusätzlich mit Dill bestreuen. Am Schluss mit dem Rauchlachs dünn belegen. 

4.  Tortilla Wraps zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Röllchen schneiden und anrichten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5