Vorbereitung: 10min Zubereitung: 10min Gesamtzeit: 20min
1 Stück | Ingwer, Daumennagel gross |
350 ml | Kokosnussmilch |
150 ml | Rahm |
3 OM | Oswald Panna Cotta (55 g) |
1 | Mango |
½ | Limette, Saft |
2 OM | Oswald Ice Tea Tropic (20 g) |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Die Panna Cotta in einem dekorativen Glas auskühlen lassen, danach die Mangowürfel ins Glas auf das Panna Cotta geben und servieren.
1. Den Ingwer fein raffeln. Kokosnussmilch, Rahm und Panna Cotta dazugeben, aufkochen und in Förmchen giessen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
2. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.
3. Das restliche Fruchtfleisch um den Kern abschaben und in eine Pfanne geben.
4. Den Limettensaft und das Ice Tea Pulver zugeben, aufkochen und pürieren.
5. Die Mangowürfel zur Sauce geben und auskühlen lassen.
6. Die Köpfli auf Dessertteller stürzen und mit der Mangosauce servieren.
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