Aufgrund des hohen Bestellvolumens kann es in unserem Onlineshop zu Verzögerungen kommen.
Trutenpfanne

Rezept Trutenpfanne

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

400 g Truthahnfleisch
2 OM Olivenöl
4 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (60 g)
1 kg Tomaten
200 g Speckwürfel
100 ml Weisswein
350 g Trockenreis

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Das Truthahnfleisch in Würfel schneiden, dann mit Olivenöl und Pesto Bruschetta Pomodoro gut vermischen.

2.  Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

3.  Die Speckwürfel in einer Pfanne leicht andünsten, Fleisch dazugeben und ebenfalls etwas andünsten. Dann Tomaten zugeben und mit Wein ablöschen. Das Ganze aufkochen  und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. zugedeckt schmoren lassen.

4.  Zwischenzeitlich den Reis in Salzwasser (oder Bouillon) kochen, abgiessen und zusammen mit der Fleischpfanne servieren.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Ratatouille.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5