Überbackene Cappelletti

Rezept Überbackene Cappelletti

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 35min

Zutaten für 4 Personen

300 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
1 OM Oswald Morchelsauce (20 g)
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
80 g Gorgonzola
20 Cherrytomaten
120 g Mozzarella
6 schwarze Oliven
30 g Pinienkerne
2 EL Öl
500 g Cappelletti gefüllt (Frischteigwaren)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Milch mit dem  Morchelsaucenpulver und Pesto Bruschetta Pomodoro zusammen aufkochen, dann den gewürfelten Gorgonzola zugeben und ziehen lassen.

2.  Die Cherrytomaten waschen und halbieren, den Mozzarella würfeln und Oliven vierteln.

3.  Die Pinienkerne in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anrösten.

4.  Die Cappelletti in Salzwasser (oder Bouillon) kochen, abgiessen und in eine gefettete Gratinform geben.

5.  Die Sauce über Teigwaren geben und Tomaten, Oliven, Mozzarella-Würfel und Pinienkerne gleichmässig darüber verteilen und im Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 10 Min. überbacken.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Gemischter Salat.

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