Vanille-Himbeeren-Glace

Rezept Vanille-Himbeeren-Glace

Zubereitung: 10min
Gesamtzeit: 10min

Zutaten für 4 (4 x 150 ml) Personen

100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
150 g Himbeeren (frisch oder aufgetaut)
Oswald Geheimtipp dazu

- Einige Kokosraspeln und 2 EL Kokosmilch dem Himbeerpulp unterrühren.

Zubereitung

1.  Die Hälfte der Himbeeren mit einem Stabmixer zu einem Himbeerpulp mixen.

2.  Das Vanilleglace-Pulver mit dem Halbrahmin einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Anschliessend die gemixten Himbeeren von Hand unterrühren.

3.  Die andere Hälfte Himbeeren in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken und unter die Himbeerglace rühren.

4.  Die Vanille-Himbeeren-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

5. 5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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