Weisse Sauce
Vegetarisch

Weisse Sauce

Gebundene weisse Grundsauce für Pastetli und Gratins

Die weisse Sauce von Oswald gehört dank ihrer Vielseitigkeit in jede gut genutzte Küche. Die Paste in heisser Milch aufkochen− für eine feine gebundene Sauce ohne Einlage.


Hergestellt in der Schweiz.

Sofort lieferbar

Alle Preise inkl. MwSt. Menge
Mini Dose  500 g
CHF 4.58 / 100g
CHF 22.90
Standard Dose  900 g
CHF 3.77 / 100g
CHF 33.90
CHF 33.90
Grösse Menge
  • Vegetarisch
  • Ohne Sellerie

Allergiehinweis

Dieses Produkt enthält: Gluten, Milch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Zutaten Weisse SauceSauce

Maisstärke, Palmfett, Weizenmehl, Rapsöl, Magermilchpulver, iod. Kochsalz, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat = E621), Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch), Verdickungsmittel (Guarkernmehl = E412), Säuerungsmittel (Zitronensäure = E330), Kochsalz, Aromen.

Zubereitung

Für 200 ml: 24 g Paste in 200 ml heisser Milch (z.B. teilentrahmter) auflösen und unter Umrühren kurz aufkochen lassen.

*mit teilentrahmter Milch zubereitet
Nährwerte 100 g Paste 1 Portion Sauce* (100 ml)
Energie 2060 kJ (495 kcal) 434 kJ (104 kcal)
Fett 35 g 6.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g 2.8 g
Kohlenhydrate 37 g 8.0 g
davon Zucker 4.8 g 4.6 g
Eiweiss 7.9 g 3.9 g
Salz 10.4 g 1.2 g

Ergiebigkeit

12 g = 100 ml (1 Port.)
Mini Dose (500 g) = 4.l (41 Port.)
Standard Dose (900 g) = 7.5 l (75 Port.)
1
2
3
4
5