Zwiebel-Flammkuchen

Rezept Zwiebel-Flammkuchen

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

500 g Pizzateig
360 g sauerer Halbrahm
200 g Speckstreifen
2 OM Oswald Cipolla Würzmischung (16 g)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

Mit einem Salat als Hauptgang servieren.

Zubereitung

1.  Den Pizzateig dünn auswallen, auf ein Blech legen und den Sauerrahm gleichmässig auf dem Teig verteilen.

2.  Den Speck in Streifen schneiden und mit der Cipolla Würzmischung auf dem Sauerrahm verteilen.

3.  Das Ganze auf der untersten Rille des auf 210°C vorgeheizten Backofens (Umluft 185°C) während ca. 10–15 Min. backen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5