Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Wer eine Zwiebelsauce zubereiten will, braucht nicht stundenlang in der Küche zu stehen. Im Gegenteil: Mit der raffinierten Zwiebelsauce von Oswald steht das kleine Saucenwunder innert kürzester Zeit genussbereit auf dem Tisch. Nicht umsonst ist unsere Zwiebelsauce ein Klassiker, der in unserem breiten Sortiment, aber auch in Ihrer Küche, einen ganz besonderen Platz verdient hat. Denn mit ihren saftigen, karamellisierten Zwiebelstückchen, der glänzend braunen Farbe und ihren unverkennbaren Röstaromen ist sie ein Juwel der traditionellen Schweizer Küche.
Zutaten
- Getrocknete Zwiebelstücke und -pulver
- Maisstärke
- Hefeextrakt
- Tomatenpulver
- iodiertes Kochsalz
- Rapsöl
- Kartoffelstärke
- Reismehl
- Rohrzucker
- geräucherter Paprika
- natürliche Aromen
- weisser Pfeffer
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 27 |
Fett (g) | 0.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.1 |
Kohlenhydrate (g) | 5.8 |
- davon Zucker (g) | 2.2 |
Eiweiss (g) | 1.4 |
Salz (g) | 1.1 |
Zubereitung
2 Esslöffel Pulver (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Zwiebelsauce
Köstliche Zwiebelsauce mit karamellisierten Zwiebelstückchen und herrlichem Röstaroma.