Caesar’s Salat mit Poulet

Recipe Caesar’s Salat mit Poulet

Preparation: 30min
Total time: 30min

Ingredients for 4 persons

1 grosser Lattich
250 g Cherrytomaten
4 Toastbrotscheiben
80 g Parmesan
   
4 Pouletbrüstchen
  Öl
  Salz, Pfeffer (oder Oswald Rustica Poulet )
120 ml Oswald French Dressing
Oswald insider tip

- Dem Salat gekochte und klein geschnittene Eier beigeben.
- Lattich durch Eisbergsalat ersetzen.

Preparation

1.  Lattich rüsten, waschen, gut abtropfen lassen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Cherrytomaten rüsten und vierteln.

2.  Toastbrot klein würfeln. In einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten.

3.  Parmesan in Späne hobeln.

4.  Öl in Bratpfanne erhitzen, Pouletbrüstchen beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 5 Min braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt abkühlen lassen.

5.  Lattich und Cherrytomaten auf Tellern anrichten. Sauce darüber träufeln sowie auch Parmesan und Toastbrotwürfel darüber verteilen. Pouletbrüstchen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5