Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Recipe Crevetten-Spiesse mit Knoblauch-Dip

Preparation: 20min
Total time: 20min

Ingredients for 4 persons

Spiesse  
400 g Crevetten (ca. 3 Stk. pro Spiess)
2 EL Olivenöl
  Zitronenpfeffer (z.B.Oswald Zitronenpfeffer)
  Salz
Knoblauch-Dip  
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
2 OM  Oswald Knoblauch-Dip Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald insider tip Statt Crevetten können auch zwei Jakobsmuscheln pro Holzspiess verwendet werden. Dazu passen auch Tartare-, Bourguignonneoder Tzatziki-Dip.

Preparation

1.  Knoblauch-Dip Pulver gut mit dem Nature Joghurt verrühren und 10 Min. ruhen lassen. Erst kurz vor dem Servieren noch Mayonnaise dazu mischen. 

2.  Jeweils drei Crevetten längs auf die Holzspiesse aufspiessen

3.  Crevetten-Spiesse in der Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe jeweils 4 Min. anbraten. 

4.  Mit Zitronenpfeffer und wenig Salz würzen und anschliessend mit dem Knoblauch-Dip anrichten.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5