Gemüse-Chips mit Bourguignonne-Dip

Recipe Gemüse-Chips mit Bourguignonne-Dip

Preparation: 1h 0min
Total time: 1h 0min

Ingredients for 4 persons

Chips  
4 farbige Karotten (wenn Saison)
2 Randenknollen
2 Süsskartoffeln
3 EL Rapsöl
  Salz
Bourguignonne-Dip  
100 g Nature Joghurt
100 g Mayonnaise
2 OM Oswald Bourguignonne-Dip-Pulver

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Preparation

1.  Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gemüse schälen und in 2 mm schmale Scheiben hobeln. Süsskartoffeln in eine sepa- rate Schüssel geben.

2. Rapsöl über Gemüsescheiben und Süsskartoffeln verteilen und jeweils gut durchmischen.

3. Zuerst Randen und Karotten auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, wenig salzen und ca. 60 Min. im Ofen trocknen bis sie knusprig sind. 

4. Nach 20 Min. Backzeit auch die gesalzenen Süsskartoffeln auf einem zusätzlichen Backblech verteilen und für 40 Min. mitbacken. 

5. Währenddessen Nature Joghurt mit Oswald Bourguignonne- Dip Pulver mischen und ruhen lassen. Vor dem Servieren noch Mayonnaise hinzugeben. 

6. Gemüse-Chips mit dem Bourguignonne-Dip anrichten.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5