Kaffee-Glace

Recipe Kaffee-Glace

Preparation: 10min
Total time: 10min

Ingredients for 4 (4 x 150 ml) persons

3 EL Espresso
100 g Oswald Glace Vanille Pulver
200 ml Halbrahm
Oswald insider tip

- Einige Kaffeebohnen zerdrücken und der Glacemasse vor dem Gefrieren unterrühren.

- Kaffee-Glace in einem Glas mit etwas Espresso anrichten und sofort servieren.

Preparation

1.  Espresso brühen.

2.  Das Vanilleglace-Pulver mit dem Espresso und Halbrahm in einer Schüssel kurz mit dem Mixer (mit Schwingbesenaufsatz) vorsichtig anrühren, anschliessend auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.

3.  Die Kaffee-Glace beliebig in eine grosse Form oder in vier kleinere Formen verteilen und über Nacht (mind. 5 Std.) bei -18°C gefrieren.

4.  5 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5