Nudeln an Champignonrahm-Zucchetti-Sauce

Recipe Nudeln an Champignonrahm-Zucchetti-Sauce

Preparation: 25min
Total time: 25min

Ingredients for 4 persons

4 Stk. kleine Zucchetti
1 Bund Petersilie
10 OM Champignonrahmsaucen-Pulver (66 g)
600 ml Milch
400 g  breite Nudeln (Pappardelle)
200 g Champignons
  Streuwürze
  Olivenöl
4 dl trockener Weisswein oder Wasser
  optional Parmesan

1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald insider tip Vor dem Servieren Parmesan drüberstreuen.

Preparation

1. Champignons putzen. Zucchetti in ca. 5 cm lange Stäbchen und Champignons in schmale Scheiben schneiden.

2. Nudeln al dente kochen und in der Zwischenzeit Zucchetti in heissem Öl kurz anbraten.

3. Milch mit Saucenpulver mischen und in die Pfanne geben. Anschliessend unter Rühren aufkochen. Champignons und Petersilie beigeben und vom Herd nehmen.

4. Nach Wunsch den Weisswein beigeben. Anschliessend Nudeln mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5