Rahmschnitzeli

Recipe Rahmschnitzeli

Preparation: 5min
Preparation: 20min
Total time: 25min

Ingredients for 4 persons

4 Plätzli (z.B. vom Schwein oder Rind à je 150 g)
  Fleischwürzmischung (z.B. Oswald Würzmischung für Fleisch)
2 EL Mehl
2 EL Öl
200 g Champignons
4 OM Oswald Rahmsaucen Pulver (40 g)
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
320 g Nüdeli/Teigwaren nach Wahl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald insider tip

- Mit beliebigem Gemüse servieren.

Preparation

1.  Kochwasser aufsetzen, salzen und Nüdeli darin al dente kochen.

2.  Währenddessen die Plätzli würzen, das Mehl auf einen Teller geben und die Plätzli darin wenden. Anschliessend in einer heissen Bratpfanne beidseitig im Öl anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen auf einem Teller warm halten.

3.  Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons in der gleichen Bratpfanne anbraten.

4.  Währenddessen das Saucenpulver in der kalten Milch anrühren und unter ständigem Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichen Rühren weiter kochen lassen und anschliessend die gebratenen Pilze beigeben.

5.  Die Sauce mit den Plätzli und Nüdeli servieren.

Nutritional advice

Do you have any questions concerning nutrition? Our nutritionist HF will be happy to provide further assistance.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 9 am–12 pm)

Personal customer advisor

Would you like some personal advice at home? Call us to arrange an appointment for a consultation.
Call us:

Free info line 0800 800 818

(Monday–Friday 7.30 am–8 pm)

Write a personal customer review.

Only registered users can write reviews. Please, log in or register

1
2
3
4
5