Direction

Direction

Riccardo Dillier

Riccardo Dillier

Directeur marketing

Ma recette :
Ailes de poulet à la Riccardo

Mon conseil :
Les ailes de poulet doivent être croustillantes et relevées. Cela est désormais possible grâce à notre mélange de condiments Rustica Chicken et à l’huile d’olive délicate Oswald. Mélangez les deux ingrédients et répartissez la préparation sur les ailes de poulet avant de les mettre au four. Voilà des ailes de poulet croustillantes et bien dorées.

Où la savourer :
J’aime manger des ailes de poulet et boire une bière fraîche sur mon balcon, entouré de mes amis, lors d’une belle soirée d’été.

 

Thorsten Heintzsch

Thorsten Heintzsch

Directeur financier et informatique

Ma recette :
Légumes d’été grillés à la Thorsten

Mon conseil :
Profitez pleinement du goût de vos légumes avec l’incontournable condiment Provençale, un délicieux mélange de fines herbes. Versez un peu d’huile d’olive Oswald et de ce mélange de fines herbes sur les légumes de votre choix puis faites-les griller, de préférence dans une poêle en fonte. La sauce à tremper Tzatziki Oswald est l’accompagnement parfait.

Où la savourer :
Un endroit ombragé dans mon jardin après avoir fait une agréable randonnée en montagne dans notre belle Suisse centrale.

 

Matthias Troche

Matthias Troche

Directeur de la chaîne d’approvisionnement

Ma recette :
Fajitas à la Matthias

Mon conseil :
On doit retrouver les saveurs chaudes et exotiques de l’Amérique centrale dans les fajitas. Le mélange de condiments TexMex et l’huile d’olive délicate Oswald vous aident à obtenir ce résultat. Mélangez les deux ingrédients, ajoutez de l’ail finement haché, un soupçon de jus de citron et laissez mariner la viande coupée en morceaux plusieurs heures (poulet, porc ou bœuf). Faites ensuite cuire le tout avec des légumes (poivrons, carottes, oignons, etc.) et servez immédiatement dans des tortillas chaudes, sans oublier un peu de fromage et de crème aigre. Voilà ! Votre voyage culinaire au pays des Incas et des Mayas vient tout juste de commencer.

Où la savourer :
Les fajitas sont le plat idéal pour un repas en famille. Je les prépare aussi souvent que possible et les accompagne d’un vin blanc sec.

 

Pascal Muriset

Pascal Muriset

Directeur national des ventes CH / AT

Ma recette :
Sugo à la Pascal

Mon conseil :
Ce Sugo est encore meilleur si vous le préparez avec vos enfants et avec beaucoup d’amour. Pour cette recette, vous avez besoin de 8 kg de tomates biologiques, d’oignon, d’ail et de carottes fraîches. Pelez les tomates et retirez les graines. Faites revenir les oignons et autres ingrédients dans de l’huile puis ajoutez les tomates, un peu de sucre et de la purée de tomates. Assaisonnez le plat avec le condiment Agliata Oswald, des herbes d’été de la Toscane, le bouillon Végétal, du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive. Laissez mijoter pendant au moins 6 heures à feu doux. Remplissez vos bocaux et savourez votre Sugo avec différents plats.

Où la savourer :
Nous aimons savourer un délicieux Sugo tous ensemble, lorsque des proches ou des amis viennent nous voir, et l’accompagner d’un délicieux verre de vin rouge.

 

Christophe Schmidt

Christophe Schmidt

Directeur général

Ma recette :
Filet de saumon à la Christophe

Mon conseil :
Laissez mariner vos filets de saumon sauvage MSC dans le délicat mélange de condiments Oswald pour poisson et de l’huile de l’olive Biancolilla. Faites griller vos filets et accompagnez-les d’une sauce crémeuse aux herbes.

Où la savourer :
Partout, mais surtout à l’extérieur, sous une tonnelle, et avec un verre de Riesling.

 

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