Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Description
Bami & Nasi Goreng Mix Trésors de la Nature – sauces rapides pour les plats indonésiens
- Bami & Nasi Goreng Mix Trésors de la Nature est le mélange d’épices parfait pour réaliser les sauces des plats indonésiens.
- Avec ses arômes de légumes, de champignons shiitake, de curry et de poivre de Cayenne, ce condiment doux apporte aux plats une touche typiquement asiatique.
- Cette sauce permet de préparer des plats indonésiens tels que le nasi goreng et le bami goreng rapidement et facilement.
Un délice instantané – pour une préparation «maison» du plat national indonésien
En Indonésie, le bami (nouilles sautées) et le nasi goreng (riz frit) sont très appréciés au petit-déjeuner, avec un œuf au plat par-dessus. Traditionnellement, le plat national indonésien était souvent préparé avec les restes de riz ou de nouilles de la veille. Lorsque l’on se promène dans les rues colorées de Java ou de Sumatra, le délicieux parfum qui s’échappe des nombreux petits stands de rue nous envoûte et nous invite à faire une halte. Ce plat se décline en une multitude de variantes.
Chez nous aussi, le bami goreng et le nasi goreng jouissent d’une grande popularité. Toutefois, il ne s’invite pas au petit-déjeuner, mais plutôt sous forme de dîner léger ou de souper raffiné.
Laisser libre court à la créativité à la maison
Avec le Bami & Nasi Goreng Mix Trésors de la Nature d’Oswald, vous concoctez en un tour de main des plats d’inspiration asiatique simples et uniques. Dès la cuisson, les arômes des diverses épices et herbes vous plongeront dans une ambiance de vacances.
Ce produit de qualité suisse contient des ingrédients naturels et des épices authentiques, car la cuisine rapide peut aussi être saine. Et comme en Indonésie, la créativité n’a pas de limites.
Il n’existe pas de recette unique pour le bami goreng ou le nasi goreng. Chaque cuisinière ou cuisinier est libre de décider quels ingrédients ajouter dans la poêle. Avec beaucoup de légumes frais, soit purement végétaliens ou végétariens. Il est bien sûr tout aussi exquis avec du poulet finement saisi, de fines lamelles de bœuf ou des crevettes épicées.
Ingrédients
- mélange de légumes* 41% (tomates, oignons, carottes, petits pois)
- épices 18% (coriandre, cumin, poivre blanc et noir, anis, cannelle, fenouil, gingembre, livèche, poivre de Cayenne, piment)
- arômes naturels
- sel marin
- mélange de champignons* 4.4% (oreilles de Judas, champignons shiitake)
- huile de colza
- extrait de levure
- sel de cuisine
*séchés
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 294 |
Matières Grasses (g) | 6.4 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.7 |
Glucides (g) | 37 |
- dont sucres (g) | 21 |
Protéines (g) | 16 |
Sel (g) | 17.7 |
Préparation
Pour 2 portions : faire revenir 250g d'émince (p. ex. de poulet ou à base de plantes) dans une poêle avec de l'huile chaude. Choisir d'autres étapes de cuisson pour le bami ou le nasi goreng.
Bami Goreng: ajouter 3.5 cuillères à soupes de poudre (40 g) et 300 ml d'eau et laisser cuire environ 10 minutes. Cuire séparément 150 g de nouilles al dente dans de l'eau salée et les ajouter à la sauce. Chauffer à nouveau brièvement.
Nasi Goreng: saler légèrement l'émincé et le réserver au chaud. Porter à ébullition 500 ml d'eau, 3.5 cuillères de soupes de poudre (40 g) et 150 g de riz sec et laisser cuire à petit feu pendant environ 15-20 minutes. Ajouter l'émincé et laisser cuire encore 5 minutes.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
*No added sugar signifie que le produit ne contient pas de sucre cristallisé ajouté.
Bami & Nasi Goreng Mix Trésors de la Nature
Bami & Nasi Goreng Mix Trésors de la Nature est un mélange de condiments à base d’ingrédients naturels conçu pour rehausser les sauces asiatiques. Ce condiment doux confère une touche asiatique subtile aux plats indonésiens comme le Bami Goreng grâce à ses arômes de légumes, de champignons shiitake, de curry et de poivre de Cayenne.